春野菜特集(新玉ねぎ)

春が旬の「新玉ねぎ」を使ったレシピです。いろいろなレシピを作っています。
新玉ねぎは旬ならではの柔らかな食感と甘さが魅力です。ドレッシングから煮浸しまで様々な活用方法がありますので、この旬で美味しいこの時期に、試してくださいませ。
Youtube「榎本美沙の季節料理」でも様々なレシピをご紹介していますので、あわせてご覧くださいませ。

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

榎本美沙の料理教室はこちらから

Youtube榎本美沙の季節料理はこちらから