セロリの梅びしお和え 投稿日 2023/06/10 著者 futarigohan カテゴリー 野菜 カテゴリー 常備菜・副菜 タグ レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 発酵食品 発酵料理研究家 梅 セロリ 梅干し 季節の手仕事 手仕事 梅びしお ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 梅びしおを使ったセロリの梅びしお和えの作り方です。梅びしおの作り方はこちらから↓ ●梅びしお ●セロリの梅びしお和え ■材料(2人分)セロリ 1本梅びしお 大さじ1塩 少々 ■作り方【1】妻セロリは斜め薄切りにしてボウルに入れる。塩を揉み込み5分おき、水気を絞る。 【2】妻1に梅びしおを和える。 タグ レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 発酵食品 発酵料理研究家 梅 セロリ 梅干し 季節の手仕事 手仕事 梅びしお ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 発酵食品 発酵料理研究家 梅 セロリ 梅干し 季節の手仕事 手仕事 梅びしお ふたりごはん youtube 料理家 料理動画