本日発売の「きょうの料理」1月号にて、
レシピ掲載していただいています◎
テーマは、「おせち」
とは言っても、普段の食卓にのっても違和感のない、
気軽につくれるものがいいなと思って考えました。
ラーパーツァイ風なます、美味しいです!
これ、パンに挟んでバインミーみたいにするのもおすすめ。
あと、黒豆スティックは止まらなくなるので、
季節を感じられる料理、大切にしていきたいと思っていたので、
このような機会をありがとうございます。
そして夏梅先生とご一緒させていただいて、
光栄でした…ありがとうございます。
ぜひ手にとっていただけたら嬉しいです!
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最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
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榎本美沙