【「きょうの料理」掲載】おせちのレシピ

本日発売の「きょうの料理」1月号にて、
レシピ掲載していただいています◎


テーマは、「おせち」
とは言っても、普段の食卓にのっても違和感のない、
気軽につくれるものがいいなと思って考えました。


ラーパーツァイ風なます、美味しいです!
これ、パンに挟んでバインミーみたいにするのもおすすめ。

あと、黒豆スティックは止まらなくなるので、黒豆余ったら試してみてください◎
春巻きの皮で巻き巻きするだけ。ちょっとシナモンの風味も入れてます。

季節を感じられる料理、大切にしていきたいと思っていたので、ありがたい機会でした。

このような機会をありがとうございます。

そして夏梅先生とご一緒させていただいて、
光栄でした…ありがとうございます。

ぜひ手にとっていただけたら嬉しいです!

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最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

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榎本美沙