混ぜるだけで簡単!ミニトマト、醤油麹のナムルの作り方です。
彩り鮮やかなので、お弁当にもおすすめです。
●ミニトマトの醤油糀ナムル
■材料(2人分)
ミニトマト10個
(A)ごま油、醤油糀 各小さじ1
白いりごま 適量
■作り方
【1】ミニトマトは横半分に切る。
ボウルにミニトマト、 (A)を入れ和える。器に盛り、ごまをかける。
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙