ミニトマトの醤油麹ナムル 投稿日 2023/07/29 著者 futarigohan カテゴリー 野菜 カテゴリー 常備菜・副菜 タグ しょうゆ麹 発酵食品 季節の手仕事 ふたりごはん 手仕事 トマト ミニトマト 料理家 youtube レシピ 料理動画 発酵 榎本美沙の季節料理 榎本美沙 発酵レシピ レシピ動画 料理研究家 醤油麹 発酵料理研究家 混ぜるだけで簡単!ミニトマト、醤油麹のナムルの作り方です。彩り鮮やかなので、お弁当にもおすすめです。 ●ミニトマトの醤油糀ナムル ■材料(2人分)ミニトマト10個(A)ごま油、醤油糀 各小さじ1白いりごま 適量 ■作り方【1】ミニトマトは横半分に切る。ボウルにミニトマト、 (A)を入れ和える。器に盛り、ごまをかける。 タグ しょうゆ麹 発酵食品 季節の手仕事 ふたりごはん 手仕事 トマト ミニトマト 料理家 youtube レシピ 料理動画 発酵 榎本美沙の季節料理 榎本美沙 発酵レシピ レシピ動画 料理研究家 醤油麹 発酵料理研究家 しょうゆ麹 発酵食品 季節の手仕事 ふたりごはん 手仕事 トマト ミニトマト 料理家 youtube レシピ 料理動画 発酵 榎本美沙の季節料理 榎本美沙 発酵レシピ レシピ動画 料理研究家 醤油麹 発酵料理研究家