【日経ヘルス掲載】シン・発酵食のレシピ


日経ヘルスさん掲載いただいています!

今回は「シン・発酵食」ということで、
麹水、麹水ラッシー、玉ねぎ麹、発酵あんこ、発酵トマトなどなど、

発酵食品をた〜っぷりご紹介です。

アレンジ料理もご紹介しています。
よろしければご覧くださいね。

 

 
  • タグ ふたりごはん 水キムチ 料理家 発酵料理家 レシピ 料理研究家 発酵 発酵あんこ 発酵食品 発酵料理研究家 季節の手仕事 手仕事 たまねぎ麹 榎本美沙の季節料理 ナンプラー麹 発酵レシピ 麹水 ラッシー 日経ヘルス 発酵トマト