ミニトマトの作り置き、トマトと梅のさっぱりナムルの作り方です。
混ぜるだけで簡単なのであと一品に!
●ミニトマトの塩麹梅ナムル
■材料(作りやすい量)
ミニトマト 10個
梅干し 1個
(A)ごま油、塩麹 各小さじ1
■作り方
【1】夫
ミニトマトは横半分に切る。梅干しはちぎる。
ボウルにミニトマト、梅干し、(A)を入れ、和える。
★ポイント
・冷蔵庫で1〜2日保存可能
ミニトマトの作り置き、トマトと梅のさっぱりナムルの作り方です。
混ぜるだけで簡単なのであと一品に!
■材料(作りやすい量)
ミニトマト 10個
梅干し 1個
(A)ごま油、塩麹 各小さじ1
■作り方
【1】夫
ミニトマトは横半分に切る。梅干しはちぎる。
ボウルにミニトマト、梅干し、(A)を入れ、和える。
★ポイント
・冷蔵庫で1〜2日保存可能