ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただくことになりました!

ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただくことになりました!

ドレッシングでもお世話になっているブランドです!嬉しいです^^

今回はパスタ!「シェフの休日」という冷凍のプレミアムパスタなのですが、

一度いただいたら本当にびっくりしました。「アルデンテ」なんです…

冷凍パスタでアルデンテってありえるのかしら、と正直思っていたのですが、

本当にそうでした…!

そしてソースもとてもリッチでおいしい!

ピエトロさんだからこその本格派です。

作り方も手軽すぎてびっくりしましたよ〜!

箱から袋をだしてそのままレンジでチン!そしてお皿に移すだけ…という手軽さです。

ピエトロさんにお話を伺ったところ、冷凍食品で済ますという考えではなく、

「ピエトロが手をかける分、手を抜いてもらった豊かな時間を過ごしてほしい」とのこと。

その想いがわかるおいしさと手軽さでした…!

今回は「蟹と蟹みそのトマトソース」です。

私はカッテージチーズとディルをトッピングしていただきましたよ〜

蟹みそ感が濃厚でおいしいソースなので、パンと一緒に食べてソースも残さずいただくのがおすすめです…!

パスタをレンジで加熱してる間にサラダと白ワインを用意すれば、数分でご褒美ごはんができあがります…!

このアルデンテ感と本格ソースはぜひ味わっていただきたいです♪

冷凍なので、ピエトロさんのオンラインショップが便利だと思います!

http://online.pietro.co.jp/free_page.php?fid=213

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

  • タグ 榎本美沙 贅沢 夫婦料理 japan パスタ部 夫婦ごはん washoku ディナー ふたりごはん Mr.Children 簡単 和食 食育 料理家 ミスターチルドレン 夫婦料理家 ピエトロ 手軽 シェフの休日 レシピ おうちカフェ 料理 簡単ごはん