ピエトロ「シェフの休日」について

ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただいたおります〜!

いつもお世話になっているブランドなので、嬉しいです!

先日もご紹介しましたが、食べたらおいしくて本当にびっくりしてしまった(笑)パスタのご紹介です♪

.

「シェフの休日」という冷凍のプレミアムパスタなのですが、

冷凍パスタなのにちゃんとアルデンテなのです!

そしてソースもとてもリッチでおいしい!

ピエトロさんだからこその本格派です。

.

「ピエトロが手をかける分、手を抜いてもらった豊かな時間を過ごしてほしい」というピエトロさんの想いが詰まった商品です。

.

今回は「鹿児島産黒豚のボロネーゼ」です。

お肉感がたっぷりいただけますよー!

私はパルミジャーノ・レッジャーノを削ってと刻んだパセリをトッピングしていただきましたよ〜♪パンを添えるのがおすすめ。

.

.

このアルデンテ感と本格ソースはぜひ味わっていただきたいです♪

.

冷凍なので、ピエトロさんのオンラインショップが便利だと思います!

http://online.pietro.co.jp/free_page.php?fid=213

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

説明がありません

説明がありません

  • タグ 榎本美沙 贅沢 夫婦料理 japan パスタ部 夫婦ごはん washoku ディナー ふたりごはん Mr.Children 簡単 和食 食育 料理家 ミスターチルドレン 夫婦料理家 ピエトロ 手軽 シェフの休日 レシピ おうちカフェ 料理 簡単ごはん