発酵パプリカのオニオントーストのレシピ


食パンに塗って焼くだけ!とっても簡単な「発酵パプリカトースト」の作り方です。
好みでハムやベーコンをのせても。

発酵パプリカの作り方はこちら↓
●発酵パプリカ(麹マッサ)
発酵パプリカのレシピ・作り方

●発酵パプリカのオニオントースト


発酵パプリカのオニオントーストのレシピ・作り方

■材料(1人分)


食パン 1枚
玉ねぎ(横半分縦薄切りにしたもの)適量
(A)発酵パプリカ、オリーブオイル 各小さじ1

■作り方


【1】夫
(A)は混ぜ合わせる。

【2】夫
食パンに(A)をぬり、玉ねぎを散らし、トースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
発酵パプリカのオニオントースト 発酵パプリカのオニオントーストのレシピ・作り方

 

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