【オレンジページ掲載】大豆ミート

オレンジページ最新号、
掲載いただいています!
 
今回は大豆ミート!
たっぷり7ページです。
(表紙にも載せていただきありがたいです…!)

 
個人的なお話なのですが、、
大豆ミートは料理家になりたてのころ、
たくさんレシピ開発させていただいたこともあり、
実はずいぶん前からご縁のあった食品なのです。
 
なので、とてもうれしい◎
 
最近はカフェでも大豆ミートのサンドイッチがあったり、
ハンバーガーにもなっていたり、
少し身近になってきたかな、と感じる食品。
 
お肉代わりにからあげにしたり、ハンバーグにしたり、
実はそのままサラダにかけてカリカリを楽しんだり、
いろいろできます。
 
ぜひぜひご覧くださいませー!
 
  • タグ youtube 料理家 料理動画 糖質オフ 榎本美沙の季節料理 レシピ 発酵レシピ 発酵 大豆ミート 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 オレンジページ 発酵料理研究家 発酵食品 youtube料理動画 季節の手仕事 手仕事 ふたりごはん