【GLOW掲載】発酵食で整えるのレシピ

「GLOW」最新号に掲載いただいています!

「発酵食で整える」
ということで、

白みそ、甘酒、塩麹の手軽な作り方と
それを使った料理もご紹介しています◎

発酵の魅力を伝えられる企画で、
とても嬉しいお仕事です。

このような時期ですが、
発酵食品で体をととのえて、免疫アップを。

よろしければ手にとっていただけたら嬉しいです。

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ ふたりごはん 発酵レシピ 料理家 発酵食 甘酒 白みそ 発酵 発酵料理家 塩麹 料理研究家 榎本美沙 GLOW レシピ動画 季節の手仕事 youtube 料理動画 榎本美沙の季節料理