【LEE掲載】甘酒おやつ

***
制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』発売中!


季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

***

本日発売のLEE最新号で、

甘酒スイーツが掲載されています!
甘酒ジェラートと、甘酒の抹茶白玉かき氷です。
 
今回「LEEのレシピは永久保存版!」というものに選んでいただき、
 
栗原はるみさん、なかしましほさん、小堀紀代美さんという、心から尊敬する大先輩方のレシピと一緒に載せていただいているという奇跡です…
 
僭越すぎるのですが、本当に、ありがたい機会です。
改めて、貴重な機会をありがとうございます。
 
 
今回はたくさん料理も載っていて充実の号、
たくさんの方の手に渡りますように◎

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)

instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)

Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m

 

  • タグ 甘酒ジェラート ふたりごはん 甘酒 発酵 季節の手仕事 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ LEE 甘酒スイーツ 発酵おやつ 甘酒おやつ