【LEE掲載】甘酒おやつのレシピ

本日発売のLEE最新号で、

甘酒スイーツが掲載されています!
甘酒ジェラートと、甘酒の抹茶白玉かき氷です。
 
今回「LEEのレシピは永久保存版!」というものに選んでいただき、
 
栗原はるみさん、なかしましほさん、小堀紀代美さんという、心から尊敬する大先輩方のレシピと一緒に載せていただいているという奇跡です…
 
僭越すぎるのですが、本当に、ありがたい機会です。
改めて、貴重な機会をありがとうございます。
 
 
今回はたくさん料理も載っていて充実の号、
たくさんの方の手に渡りますように◎

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ ふたりごはん 甘酒 発酵 季節の手仕事 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ LEE 甘酒スイーツ 発酵おやつ 甘酒おやつ 甘酒ジェラート