【キナリノさんで「ふたりごはん」の特集をしていただいています!】
ご縁あって、数年間お世話になっているキナリノさんでまとめていただいているのが、
とても嬉しいです…(T ^ T)
そもそも私が「ふたりごはん」の運営をはじめたのが2014年のこと。
「人間にとって必要なごはん、それを家族で作るってすごい大事じゃない?!
そういう家庭が増えたら、めんどくさいって思われがちな料理の時間も、
豊かな時間になるのでは。」って思ったのがきっかけです。
それから約4年半。はじめた当初は会社員だったので、まぁ、とにかくまわすのが大変でしたが、なんとか周りのサポートもありやってきました。
今では私にとって、とっても大切なレシピたちで、続けてきてよかったと心から思います。
記事ではそんなふたりごはんのコンセプトをとてもわかりやすくまとめていただいています。
そして、これまた数年前からレシピ制作でお世話になっているキナリノさんに紹介していただけるのもとても嬉しい…
なんとなくの感覚ですが、ふたりごはんのコンセプト、キナリノ読者さんにマッチする気がして。
届くといいな〜と思っています。
記事はこちら↓
「”一緒に作る”ことに意味がある。夫婦で楽しむ「ふたりごはん」レシピ」
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙