レシピブログさんに取材していただきました!
今回は、いつもいつもお世話になっている信楽焼の窯元、
文五郎さんの器に出会ったのは、数年前。
それから滋賀県の窯元にお邪魔したり、
そして、文五郎釜の器は、和食はもちろん、洋にも、カレーにも!
今回はまさに器を使ったキーマカレーのレシピもご紹介しています
http://s.recipe-blog.jp/
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています! お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m