レシピブログさんに取材していただきました!
今回は、いつもいつもお世話になっている信楽焼の窯元、
文五郎さんの器に出会ったのは、数年前。
それから滋賀県の窯元にお邪魔したり、
そして、文五郎釜の器は、和食はもちろん、洋にも、カレーにも!
今回はまさに器を使ったキーマカレーのレシピもご紹介しています
http://s.recipe-blog.jp/
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙