AllAbout「体に嬉しい時短レシピ」ガイドとしての記事が公開されました!
今回は、青梗菜と豚肉のピリ辛炒めのご紹介です!
豆板醤でピリ辛の味付けにして白いごはんも進む一品です。
フライパンでさっと仕上げて青梗菜の食感を生かすのがポイントです。
記事はこちらから↓
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m