【ELLE gourmet掲載】丸ごとかぶの焼きポトフのレシピ

「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!

 
甘味が増す、この時期のかぶは
丸ごとじっくり火を入れるのが美味しいです。
 
ごろごろ具材たっぷりの、メインになるポトフです。
 
こちらは「ELLEgroumet」サイトに
レシピ掲載いただいています。

レシピはこちら↓

●丸ごとかぶの焼きポトフ

●「ELLEgourmet」サイトでは、
プロフィールもご紹介いただいているので、
そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。

「榎本美沙プロフィール」

ポトフ,スープ,かぶ,焼きポトフ,かぶポトフ,ELLEgourmet,エルグルメ,料理研究家,料理家,発酵料理家,発酵料理研究家,季節の手仕事,発酵,発酵レシピ,ふたりごはん,榎本美沙の季節料理,榎本美沙,,レシピ動画,料理動画,YouTube,youtube料理動画

 

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 ポトフ 発酵料理研究家 季節の手仕事 焼きポトフ かぶ かぶポトフ youtube 料理動画 ふたりごはん 榎本美沙の季節料理 料理家 発酵レシピ スープ エルグルメ 発酵 ELLEgourmet 榎本美沙