「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!
甘味が増す、この時期のかぶは
丸ごとじっくり火を入れるのが美味しいです。
ごろごろ具材たっぷりの、メインになるポトフです。
こちらは「ELLEgroumet」サイトに
レシピ掲載いただいています。
レシピはこちら↓
●丸ごとかぶの焼きポトフ
●「ELLEgourmet」サイトでは、
プロフィールもご紹介いただいているので、
そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。
ポトフ,スープ,かぶ,焼きポトフ,かぶポトフ,ELLEgourmet,エルグルメ,料理研究家,料理家,発酵料理家,発酵料理研究家,季節の手仕事,発酵,発酵レシピ,ふたりごはん,榎本美沙の季節料理,榎本美沙,,レシピ動画,料理動画,YouTube,youtube料理動画
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙