焼きみりん粕(焼きこぼれ梅)のレシピ 投稿日 2021/09/10 更新日 2024/08/06 著者 futarigohan カテゴリー 発酵食品 タグ ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 おつまみ 発酵料理研究家 おやつ youtube料理動画 発酵食品 こぼれ梅 季節の手仕事 みりん粕 手仕事 焼きみりん粕 シェア ツイート LINE 印刷する みりん粕を使った簡単おつまみ、 しっとり、香ばしく、やさしい甘味です。おやつにも。 ●焼きみりん粕 ■材料 みりん粕 50g菜種油(なければサラダ油でも可) 小さじ2 ■作り方 【1】妻みりん粕、菜種油を混ぜ、アルミホイルの上に平たくのばし、トースターで10分ほど焼く。 タグ ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 おつまみ 発酵料理研究家 おやつ youtube料理動画 発酵食品 こぼれ梅 季節の手仕事 みりん粕 手仕事 焼きみりん粕 シェア ツイート LINE ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 おつまみ 発酵料理研究家 おやつ youtube料理動画 発酵食品 こぼれ梅 季節の手仕事 みりん粕 手仕事 焼きみりん粕