焼きみりん粕(焼きこぼれ梅) 投稿日 2021/09/10 著者 futarigohan カテゴリー 未分類 タグ 手仕事 焼きみりん粕 ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 おつまみ 発酵料理研究家 おやつ youtube料理動画 発酵食品 こぼれ梅 季節の手仕事 みりん粕 みりん粕を使った簡単おつまみ、 しっとり、香ばしく、やさしい甘味です。おやつにも。 ●焼きみりん粕 ■材料みりん粕 50g菜種油(なければサラダ油でも可) 小さじ2 ■作り方【1】妻みりん粕、菜種油を混ぜ、アルミホイルの上に平たくのばし、トースターで10分ほど焼く。 タグ 手仕事 焼きみりん粕 ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 おつまみ 発酵料理研究家 おやつ youtube料理動画 発酵食品 こぼれ梅 季節の手仕事 みりん粕 手仕事 焼きみりん粕 ふたりごはん youtube 料理家 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 おつまみ 発酵料理研究家 おやつ youtube料理動画 発酵食品 こぼれ梅 季節の手仕事 みりん粕