ミニトマトを使ったセミドライトマトのオイル漬け、
カッテージチーズをバゲットのせたカナッペの作り方です。
●セミドライトマトカナッペ
■材料(2人分)
バゲット 8枚
セミドライトマトのオイル漬け、カッテージチーズ、塩 各適量
■作り方
【1】妻
バゲットをトースターで焼き、カッテージチーズ、セミドライトマトをのせ、
セミドライトマトのオイル、塩をかける。
★ポイント
・セミドライトマトのオイル漬けの作り方はこちらから
●セミドライトマトのオイル漬け
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙