セミドライトマトのカナッペ(バゲットのせ)


ミニトマトを使ったセミドライトマトのオイル漬け、
カッテージチーズをバゲットのせたカナッペの作り方です。

●セミドライトマトカナッペ

■材料(2人分)
バゲット 8枚
セミドライトマトのオイル漬け、カッテージチーズ、塩 各適量

■作り方
【1】妻
バゲットをトースターで焼き、カッテージチーズ、セミドライトマトをのせ、
セミドライトマトのオイル、塩をかける。

★ポイント
・セミドライトマトのオイル漬けの作り方はこちらから
●セミドライトマトのオイル漬け

 

  • タグ ふたりごはん 発酵食品 バゲット トマト 季節の手仕事 料理家 手仕事 サンドイッチ ミニトマト 夏野菜 youtube パン 料理動画 レシピ 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵料理家 レシピ動画 料理研究家 オリーブオイル 発酵料理研究家