【ELLE gourmet掲載】舞茸のジョンのレシピ

「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!

“マイタケノ ジョン”
 
声に出すと、どこかの誰かの名前のような、
 
“ジョン”は韓国の宮廷料理ですが、
溶き卵が衣のピカタのようなもの。
 
宮廷料理とは思えない手軽さなので、ぜひ気軽に◎
チヂミよりも簡単です!!

レシピはこちら↓

 

●舞茸のジョン


●「ELLEgourmet」サイトでは、
プロフィールもご紹介いただいているので、
そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。

「榎本美沙プロフィール」

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

説明がありません

説明がありません

  • タグ ふたりごはん エルグルメ 料理家 ELLEgourmet 発酵 発酵料理家 榎本美沙 料理研究家 レシピ動画 舞茸のジョン 韓国料理 ジョン 季節の手仕事 youtube 料理動画 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ