【ELLE gourmet掲載】トースター活用レシピ

ELLEgourmet掲載いただいています!

別冊の方で、トースター活用レシピをご紹介しました!
 
 

 
トースターでできる、
ささみのターメリックピカタ、
カリフラワーのアーリオオーリオ、
 
それから今回は、
レーズンの甘酒クイックブレッドのトースターでの作り方もご紹介しました。
 

 
よろしければご覧くださいませ。

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ ふたりごはん 発酵料理家 料理家 料理研究家 レシピ 発酵料理研究家 発酵 トースター ささみ バルミューダ ― 季節の手仕事 ピカタ 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ エルグルメ ELLEgourmet 甘酒クイックブレッド