【ラジオ出演のお知らせ】J-WAVE「START LINE」発酵鍋(ひとり鍋)のレシピ

***
制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』
好評発売中!



季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

***

 
1/29(金)に、J-WAVEのラジオ番組
「START LINE」に出演させていただきます!
 
発酵食品たっぷりなひとり鍋のご紹介です。
「豚肉と白菜のピリ辛甘酒鍋」をご紹介します!
 
 
17:05〜17:10ほどの出演になります。
あとからradikoでも聴けますのでよろしければ◎
 
◼︎「START LINE」J-WAVE 81.3FM 
長谷川ミラさんによる番組です。
 
・1/29(金) 16:30-20:00
(出演は17:05〜17:10の予定です)
 
***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による
夫婦で一緒につくる「季節の手仕事、季節料理」のレシピ紹介サイトです。

「一緒にごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)

 
  • タグ ふたりごはん 発酵鍋 料理家 発酵料理家 レシピ 料理研究家 発酵 発酵料理研究家 榎本美沙 youtube料理動画 レシピ動画 甘酒鍋 季節の手仕事 ひとり鍋 youtube JWAVE 料理動画 長谷川ミラ 榎本美沙の季節料理 ラジオ 発酵レシピ startline