毎号楽しみにしている雑誌、「ELLEgourmet」ですが、
この度公認料理家として活動させていただけることになりました!
(ありがたいご縁です…。゚(´pω・`)゚。)
そして、今回、「スナップえんどうの甘酒パンケーキ」がELLEgourmetのサイトに掲載されています!
旬の野菜と発酵関連レシピの掲載、嬉しいです。
今後ともがんばります!
よろしければご覧いただけたらと思います。
レシピはこちら↓
ELLEgourmetのサイトで、
プロフィールもご紹介いただいているので、そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙