マンガ「花とゆめ」掲載マンガのレシピ制作/
第二話が発売されました!
やりたいなあとおぼろげに思っていたマンガの料理監修、
タイミングの良すぎるありがたいご縁でやらせていただいております!
白泉社さんの「花とゆめ」に掲載「半熟アプランティ」
よろしければお読みください!
巻末にはレシピが掲載されています〜♪
今回はたまご粥と濃厚杏仁豆腐 です!
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙