「花とゆめ」掲載マンガ「半熟アプランティ」レシピ制作、料理監修させていただきました!

マンガ「花とゆめ」掲載マンガのレシピ制作/料理監修をさせていただきました!!(T ^ T)本日発売です!


.
.
勉強で料理マンガはよく読むようにしていて、あー将来こういう監修とかできたらいいなぁ😃なんて家族に話をしていたら、
.
たまたま次の日に電話が鳴り、「花とゆめ」のマンガの料理監修とレシピをつくることとなりました…!
.
.
タイミングの良すぎるありがたいご縁に、人生ってこうやって繋がっていくものかなと感じました。とても嬉しかったです。
.
そしてなんと!少女マンガです!
白泉社さんの「花とゆめ」に掲載「半熟アプランティ」という作品です。
.
よろしければお読みください!
巻末にはレシピが掲載されています〜♪
今回はクリームシチュー です!

 

—-

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)

Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m

  • タグ 榎本美沙 半熟アプランティ 夫婦料理 japan 夫婦ごはん washoku ふたりごはん 簡単 食育 和食 花とゆめ 料理家 マンガレシピ 夫婦料理家 漫画レシピ 手軽 少女漫画 レシピ マンガ飯 料理 漫画飯