マンガ「花とゆめ」掲載マンガのレシピ制作/
第二話が発売されました!
やりたいなあとおぼろげに思っていたマンガの料理監修、
タイミングの良すぎるありがたいご縁でやらせていただいております!
白泉社さんの「花とゆめ」に掲載「半熟アプランティ」
よろしければお読みください!
巻末にはレシピが掲載されています〜♪
今回はたまご粥と濃厚杏仁豆腐 です!
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による 「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています! お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m