【キナリノレシピ公開】トマト発酵だれのバンバンジーのレシピ

キナリノさんのレシピ動画が公開されました!

今回はさっぱり料理の定番バンバンジーに、
甘酒、みそ、酢など発酵食品をたっぷり使ったトマトだれをたっぷり。

甘酒をたれに使うのは我が家の定番です◎

●トマト発酵だれのバンバンジー


*レシピ動画はこちらで公開されています↓

https://www.instagram.com/p/BzcE2BXBTk2/

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

  • タグ 季節料理 夫婦料理家 食育 youtube 甘酒 ミスターチルドレン 榎本美沙の季節料理 レシピ キナリノ misa_seasonal_dishes 発酵 ささみ misa_kitchen 料理 棒棒鶏 キナリノレシピ 榎本美沙 バンバンジー 夫婦料理 トマト発酵だれのバンバンジー japan 季節の手仕事 夫婦ごはん washoku 野菜料理 ふたりごはん Mr.Children 発酵マイスター 和食 レシピ動画 旬野菜 料理家