キナリノさんのレシピ動画が公開されました!
今回はさっぱり料理の定番バンバンジーに、
甘酒、みそ、酢など発酵食品をたっぷり使ったトマトだれをたっぷり。
甘酒、みそ、酢など発酵食品をたっぷり使ったトマトだれをたっぷり。
甘酒をたれに使うのは我が家の定番です◎
●トマト発酵だれのバンバンジー
*レシピ動画はこちらで公開されています↓
https://www.instagram.com/p/BzcE2BXBTk2/
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙