AllAbout「体に嬉しい時短レシピ」ガイドとしての記事が公開されました!
今回は電子レンジを使うことで包丁いらずで皮むきができる、里芋の煮物の作り方です。
レンジで加熱することで煮込み時間も短縮できるので、旬のこの時期に、時間をかけずにたくさん里芋を食べられます!
レシピ記事はこちら↓
レンジで皮むき楽らく!里芋の煮物
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙