AllAbout「体に嬉しい時短レシピ」ガイドとしての記事が公開されました!
今回は電子レンジを使うことで包丁いらずで皮むきができる、里芋の煮物の作り方です。
レンジで加熱することで煮込み時間も短縮できるので、旬のこの時期に、時間をかけずにたくさん里芋を食べられます!
レシピ記事はこちら↓
レンジで皮むき楽らく!里芋の煮物
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m