【オレンジページ掲載】みりんのデイリーおやつ

***
制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』
好評発売中!



季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

***

「オレンジページ」最新号に掲載いただいています!

「みりんのデイリーおやつ」
ということで、

目立たないながら実は優秀な発酵調味料「みりん」
を使ったやさしいおやつをご紹介しています!

よろしければ手にとっていただけたら嬉しいです。

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による
夫婦で一緒につくる「季節の手仕事、季節料理」のレシピ紹介サイトです。

「一緒にごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m

 
  • タグ youtube ふたりごはん 料理動画 料理家 榎本美沙の季節料理 発酵 発酵レシピ 榎本美沙 発酵おやつ レシピ動画 発酵料理家 おやつ 料理研究家 オレンジページ 発酵料理研究家 季節の手仕事 みりん みりんおやつ