【ELLEgourmet掲載】アスパラレモンライスのレシピ

***
制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』
予約受付開始!


季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

***

本日発売「ELLEgourmet」、別冊の方にレシピを掲載いただいています!



WEBの方では長くお世話になっていますが、
はじめての誌面!うれしいです。

3STEPでできる、「アスパラレモンライス」をご紹介しています。


元気色のレモンライス、
材料も多くないので、よろしければお試しくださいませ◎

 

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ ふたりごはん ELLEgourmet レシピ アスパラレモンライス 発酵 榎本美沙 アスパラ 季節の手仕事 季節料理 榎本美沙の季節料理 レモンライス 発酵レシピ エルグルメ