「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!
今回の主役は「ぶどう」
ということで、ご紹介したのは、
「本みりんマスカットの杏仁豆腐」
本みりんを使えばシロップいらずで完成します!
よいみりんは本当においしい◎
これは、ぜひおいしいみりんで。
ちなみにみりんも発酵食品♪
●レシピはこちらからどうぞ↓
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a28884205/4013/
●ELLEgourmetのサイトで、
プロフィールもご紹介いただいているので、そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙