AllAbout「体に嬉しい時短レシピ」ガイドとしての記事が公開されました〜!
今回は「枝豆をいかにおいしく食べるか」を追求記事です!
昨年も似た実験をしましたが、今年は別の調理法で。
定番の塩茹でとフライパン調理はどちらが甘みを引き出せるかです。
甘みを引き出す仕組みと一緒にご紹介しています!
ビールがおいしい季節!
ぜひ試してみてください〜
「枝豆をおいしく食べるには?茹でるvsフライパン」
https://allabout.co.jp/gm/gc/474611/
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m