【オレンジページ掲載】酒粕レシピ

オレンジページ最新号に掲載いただいています!

発酵食品、酒粕が主役のページ!
ありがたいです◎

酒粕は、かすという名前ながら、栄養満点、
女子にうれしい効果もたっぷりです◎

鶏むね肉の酒かす漬け焼きから、
酒かす豚汁に、キムチ鍋、炒め物も。

今回のオレンジページ、やせ号なので、
年始にうれしい企画いっぱいなので、ぜひ!

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ ふたりごはん 榎本美沙の季節料理 料理家 発酵レシピ レシピ 酒粕 発酵 発酵料理家 榎本美沙 料理研究家 レシピ動画 発酵料理研究家 豚汁 youtube料理動画 グラタン かす汁 季節の手仕事 酒粕レシピ youtube 料理動画