***
『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)好評発売中!
忙しくても野菜をたっぷり食べられるように、
そんな想いでつくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。
こちらから↓
『野菜の「べんり漬け」― 帰って秒速、サラダも主菜も!』
***
キッコーマン株式会社さんのレシピを作らせていただきました。
今回はしょうが焼き!
厚切り、薄切り、どちらもとにかく「やわらかーく」仕上げるポイントをご紹介しています◎
おうちごはんが増える昨今、おいしいしょうが焼きを
ぜひ活用してみていただけたらと思います!
レシピはこちら↓
●しょうが焼き、どっちが好み?
厚い肉バージョンVS薄い肉バージョン!!
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙