AllAbout「体に嬉しい時短レシピ」ガイドとしての記事が公開されました〜!
秋はきのこがおいしい時期、香りがよいきのこを楽しむのに炊き込みご飯はぴったりです。
今回はきのこの香りを最大限活かし、炊飯器で手軽に作れる炊き込みご飯の作り方をご紹介します。
きのこの香りを楽しむポイントふたつをご紹介しています!
レシピはこちら↓
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙