AllAbout記事公開!きのこの香りを最大限活かすコツ!きのこ炊き込みご飯のレシピ

AllAbout「体に嬉しい時短レシピ」ガイドとしての記事が公開されました〜!

秋はきのこがおいしい時期、香りがよいきのこを楽しむのに炊き込みご飯はぴったりです。

今回はきのこの香りを最大限活かし、炊飯器で手軽に作れる炊き込みご飯の作り方をご紹介します。
きのこの香りを楽しむポイントふたつをご紹介しています!

レシピはこちら↓

きのこの香りを最大限活かすコツ!きのこ炊き込みご飯

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

  • タグ 夫婦料理 榎本美沙 きのこご飯 夫婦ごはん japan きのこごはん ふたりごはん washoku 食欲の秋 簡単 Mr.Children きのこの炊き込みごはん 和食 料理家 食育 夫婦料理家 ミスターチルドレン 手軽 時短 レシピ 野菜料理 料理 炊き込みごはん きのこ 秋味覚