発酵つくりおきの本を出します!
『#榎本美沙の発酵つくりおき』
発酵食品を使った体にうれしいつくりおき本、
つくりおきではありますが、
〈少量〉で〈シンプル〉〈気軽〉に作れるがテーマです。
わが家でも定番の「野菜たっぷりの発酵つくりおき」、
アレンジできる「おかずの素」、
発酵の力で冷めてもしっとり「お肉や魚のつくりおき」、
多くの方に「いつも常備しています」とお声かけいただけるものまで、
たくさんのおかずをご紹介しています。
Amazonのページから詳細をご覧いただけたらと思います!
https://amzn.to/3MNAJaH
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙