「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!
今回は枝豆が主役◎
衣にチーズとクミンが入った枝豆フリッターは、
キリッと冷えた白ワインにぴったり。
衣に炭酸水を加えることで衣がサクッと軽く揚がります◎
今日のおつまみのご参考に
していただけたらうれしいです。
レシピはこちら↓
●枝豆クミンフリッター

●「ELLEgourmet」サイトでは、
プロフィールもご紹介いただいているので、
そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙