【ELLE gourmet掲載】枝豆クミンフリッターのレシピ

「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!

今回は枝豆が主役◎

衣にチーズとクミンが入った枝豆フリッターは、
キリッと冷えた白ワインにぴったり。

衣に炭酸水を加えることで衣がサクッと軽く揚がります◎

今日のおつまみのご参考に
していただけたらうれしいです。

レシピはこちら↓

枝豆クミンフリッター


●「ELLEgourmet」サイトでは、
プロフィールもご紹介いただいているので、
そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。

「榎本美沙プロフィール」

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ 発酵 枝豆フリッター 枝豆 季節の手仕事 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ エルグルメ ELLEgourmet フリット 発酵料理家 ふたりごはん 料理研究家 料理家 枝豆フリット