【キナリノレシピ公開】発酵坦々うどんのレシピ 投稿日 2020/03/05 更新日 2024/11/29 著者 futarigohan カテゴリー ごはん・麺 タグ 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ 発酵食 発酵坦々うどん ふたりごはん 坦々うどんレシピ 発酵 榎本美沙 レシピ動画 季節の手仕事 季節料理 料理動画 シェア 投稿 LINE 印刷する キナリノさんのレシピ動画が公開されました! 今回は、みそ、甘酒、豆板醤と発酵食品がたっぷりとれる、お手軽担々うどんです。 ピリ辛の肉味噌と甘酒は実は相性抜群!ささっと作れるので忙しい時にもおすすめです。 レシピ動画はこちらからどうぞ↓ ●発酵坦々うどん ***最後までお読みいただきありがとうございます。「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。榎本美沙 タグ 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ 発酵食 発酵坦々うどん ふたりごはん 坦々うどんレシピ 発酵 榎本美沙 レシピ動画 季節の手仕事 季節料理 料理動画 シェア 投稿 LINE 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ 発酵食 発酵坦々うどん ふたりごはん 坦々うどんレシピ 発酵 榎本美沙 レシピ動画 季節の手仕事 季節料理 料理動画