【キナリノレシピ公開】トマト発酵だれのバンバンジー

★YouTubeにてチャンネル開局しました★

「季節の手仕事、季節の料理を忙しい人にも気軽に」をコンセプトに
レシピを紹介しています。

よろしければチャンネル登録していただけたら嬉しいです!

榎本美沙の季節料理チャンネル

 
キナリノさんのレシピ動画が公開されました!

今回はさっぱり料理の定番バンバンジーに、
甘酒、みそ、酢など発酵食品をたっぷり使ったトマトだれをたっぷり。

甘酒をたれに使うのは我が家の定番です◎

●トマト発酵だれのバンバンジー

*レシピ動画はこちらで公開されています↓

https://www.instagram.com/p/BzcE2BXBTk2/

 

—–

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)

instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)

Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m

  • タグ キナリノレシピ 榎本美沙 バンバンジー 夫婦料理 トマト発酵だれのバンバンジー japan 季節の手仕事 夫婦ごはん washoku 野菜料理 ふたりごはん Mr.Children 発酵マイスター 和食 レシピ動画 旬野菜 料理家 季節料理 夫婦料理家 食育 youtube 甘酒 ミスターチルドレン 榎本美沙の季節料理 レシピ キナリノ misa_seasonal_dishes 発酵 ささみ misa_kitchen 料理 棒棒鶏