書籍一覧 『毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵』(文化出版局)2025/05 『榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立 』(主婦と生活社)2025/01 「うちの豆皿つまみ極上レシピ」 (主婦と生活社) 2024/11 「毎日の発酵食材レシピ手帖」(Gakken)2024/09 「Fermentation FOR LIFE」(「ゆる発酵」英語版)2024/8 「軽やかなおすし(1合からすぐに作れる)」(家の光協会)2024/7 「榎本美沙のひと晩発酵調味料」(主婦と生活社)2024/3 「二十四節気の心地よい料理と暮らし」(グラフィック社)2024/2 「榎本美沙の発酵つくりおき」(家の光協会) 2023/12 「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」(主婦と生活社) 2023/8 「ちょこっとから楽しむ はじめての梅仕事」(山と渓谷社)2023/4 「おかずいらず、手間いらず。 ひと皿満足スープ」(KADOKAWA)2022/10 1 2 Next »