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鶏もものオーブン焼き✧粒マスタードソース


 

「鶏もも肉のオーブン焼き 粒マスタードソース」、
本格的な響き、本格的な見た目、

しかし、簡単です!
ぜひ、「ちゃんと料理をつくらなきゃいけない風の日」にご活用あれ!

材料
鶏もも肉200g
にんにく1片
塩こしょう適量
オリーブオイル大さじ2
白ワイン1/2カップ
★生クリーム100cc
★粒マスタード大さじ1
★コンソメ小さじ1/2

 

作り方
男子鶏もも肉に、すりおろしにんにく塩胡椒をすりこんでおく。
女子フライパンにオリーブオイルを入れてあたため、鶏肉を皮目からじっくり焦げ目をつける。
男子★をよく混ぜておく。
女子
鶏肉が両面焦げたら、白ワインを加えて蓋をして火を通す。鶏肉をお皿に出して、フライパンの油をかるく拭き取る。
男子フライパンに★を加えて、温まったらソース完成!鶏肉にかせて出来上がり!

 

食べた旦那の感想:本格的、うまーい!

 

 

 

 

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