ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただくことになりました!

ドレッシングでもお世話になっているブランドです!嬉しいです^^

 

今回はパスタ!「シェフの休日」という冷凍のプレミアムパスタなのですが、

一度いただいたら本当にびっくりしました。「アルデンテ」なんです…

冷凍パスタでアルデンテってありえるのかしら、と正直思っていたのですが、

本当にそうでした…!

そしてソースもとてもリッチでおいしい!

もともとレストランだったというピエトロさんだからこその本格派です。

 

作り方も手軽すぎてびっくりしましたよ〜!

箱から袋をだしてそのままレンジでチン!そしてお皿に移すだけ…という手軽さです。

 

ピエトロさんにお話を伺ったところ、冷凍食品で済ますという考えではなく、

「ピエトロが手をかける分、手を抜いてもらった豊かな時間を過ごしてほしい」とのこと。

 

その想いがわかるおいしさと手軽さでした…!

今回は「蟹と蟹みそのトマトソース」です。

私はカッテージチーズとディルをトッピングしていただきましたよ〜

蟹みそ感が濃厚でおいしいソースなので、パンと一緒に食べてソースも残さずいただくのがおすすめです…!

 

パスタをレンジで加熱してる間にサラダと白ワインを用意すれば、数分でご褒美ごはんができあがります…!

 

このアルデンテ感と本格ソースはぜひ味わっていただきたいです♪

 

冷凍なので、ピエトロさんのオンラインショップが便利だと思います!

http://online.pietro.co.jp/free_page.php?fid=213

 

また別の味もinstagramでご紹介できたらと思っております!
よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

 

 

—–

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)

Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m