ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただいたおります〜!

いつもお世話になっているブランドなので、嬉しいです!

先日もご紹介しましたが、食べたらおいしくて本当にびっくりしてしまった(笑)パスタのご紹介です♪

.

「シェフの休日」という冷凍のプレミアムパスタなのですが、

冷凍パスタなのにちゃんとアルデンテなのです!

そしてソースもとてもリッチでおいしい!

もともとレストランだったというピエトロさんだからこその本格派です。

.

「ピエトロが手をかける分、手を抜いてもらった豊かな時間を過ごしてほしい」というピエトロさんの想いが詰まった商品です。

.

今回は「鹿児島産黒豚のボロネーゼ」です。

お肉感がたっぷりいただけますよー!

私はパルミジャーノ・レッジャーノを削ってと刻んだパセリをトッピングしていただきましたよ〜♪パンを添えるのがおすすめ。

.

.

このアルデンテ感と本格ソースはぜひ味わっていただきたいです♪

.

冷凍なので、ピエトロさんのオンラインショップが便利だと思います!

http://online.pietro.co.jp/free_page.php?fid=213

 

 

また別の味もinstagramでご紹介できたらと思っております!
よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

 

 

—–

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)

Facebook(http://www.facebook.com/recipe.recommend)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m