レシピブログさんに取材していただきました!

レシピを考えていると、ついついこだわり過ぎて材料が増えたり、ひと手間増やしたくなったりします。

それはそれで必要な時もありますが、
私が大切にしたいのは、見ていただいた方が忙しくても、「よし作ってみよう!」って実際に思っていただけるようなレシピにすること。

料理をする上で大切にしていること、旬の野菜にこだわっていること、お気に入りレシピなどなど、
レシピ開発において日々考えていることを掘り下げていただきました!

我が家で夏になると何度もつくる、トマトと豚肉のおみそ汁本当においしいので、
よければぜひご覧ください〜!

記事はこちら↓
http://www.recipe-blog.jp/antenna/108786

—–

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m