© ふたりごはん All rights reserved.

IMG_7273 2

20174/7

「オトコノキッチン」自家製だけど簡単サルシッチャをパスタに!


AllAbout 「オトコノキッチン」記事公開しました!
今回は自家製サルシッチャを使ったパスタが主役…✧

IMG_7275

「サルシッチャ」とはイタリア語で「ソーセージ」です。そんなもの作ってたら日が暮れる…!なんてそんなことはないのです✧

腸詰にするのは手間ですが、ひき肉を使って詰めずに作れば簡単!!
今回はそんなお手軽サルシッチャを使ったパスタに合わせて新タマネギとカブをたっぷり使ったポタージュを。

IMG_7277

こちらも簡単!鍋を使わずにレンジで作ってしまいます!

記事はこちら↓
http://allabout.co.jp/otokichi/recipe/1-7/12740/

 

-----
Facebookもやっています(http://www.facebook.com/recipe.recommend)
instagramはこちらです(https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m

レシピブログに参加中♪

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

IMG_8681

20174/25

ピリ辛鶏そぼろの豆腐グラタン

 まさに丼の立たずまい。。ヘルシー、ボリューミー、、なによりおいしい!そんな、お豆腐を使ってグラタンを作りましょう♪ 鶏そぼろがちょっとピリ…

IMG_9942

20174/25

基本の筍ごはん

 もう、筍料理といったらこれは外せない!これを食べないと、筍料理を食べきったと言えない(大げさ)。そんな簡単、基本の筍ごはんのレシピをお届け…

IMG_9923

20174/25

基本の若竹煮

 旬のたけのこを茹でたらぜひ作って頂きたい、基本の若竹煮です。 新わかめと新たけのこを合わせる料理のことを「若竹」と呼ぶらしいです。今回はか…

IMG_9917

20174/25

グリルで簡単!基本の焼き筍

 筍の時期がやってきました。「竹」冠に「旬」と書いて「筍」。オシャレな名前ですね~。 甘くて、やわらかくて、しゃきっともして、本当に不思議な…

IMG_7304

20174/25

「オトコノキッチン」22回目になりました!ぷりっぷりのグリーンピースごはん

ついに22回目になりました!!本当に感謝です... AllAbout オトコノキッチンの記事が公開されました。 「ついに」とか言うな…

ページ上部へ戻る