© ふたりごはん All rights reserved.

IMG_6636

20173/31

実績ご紹介!マルコメさん発酵食品プレートと大豆のお肉を使ったレシピ


マルコメさんのお仕事をさせていただいています!

みそや発酵食品が好きで、さらにマルコメファンで、
いつかお仕事したいと思っていました。
そしてやっと、最近縁が縁を結んでお仕事させていただけることになりまして、

先日は発酵食品プレートと、大豆のお肉を使ったレシピをいくつか考えさせていただきました。

 IMG_6636 IMG_6419IMG_6460

 

とにかく嬉しいお仕事のひとつ…
引き続き、がんばります!!!!!

 

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

20175/21

講談社さんspooonn!のレシピ動画公開!

講談社さんspooonn!のレシピ動画のレシピ制作と料理をさせていただきました!手だけ出演しておりますので、 私の震…

IMG_8520

20175/13

味玉入りコールスローとツナのサンドイッチ

 たまごのサンドと言えば、サンドイッチの定番! 今回はとびきり美味しい味玉に、野菜とツナを混ぜ合わせてちょっとプレミアムなたまごサンドイッチ…

IMG_7250

20175/13

キッチンバサミだけで包丁いらず!具沢山おにぎり

 実は万能、キッチンバサミ。お肉きったり、海苔を切ったり。普段何気なく使っているけど、旨く使ってあげれば料理を楽にしてくれるモノです。 今回…

IMG_1173 2

20175/13

冷汁風くずし豆腐

 昼間は暑い時期になってきましたね。こういきなり温度が上がってくると夜が寝苦しくなってきますね。 そんなときは、ちょっと冷たい料理を!ご飯を…

IMG_7452

20175/13

春キャベツと豚肉せいろ蒸し

 まだまだ甘くて柔らかくておいしい春キャベツのレシピ!豚肉と一緒に蒸してあげることでヘルシーかつ、ボリュームのあるメイン料理として活躍します…

ページ上部へ戻る