液みそをつかったレンジきんぴらごぼうのアレンジレシピ。
食パンにきんぴら等をのせて焼くだけの和風トーストです。朝ごはんにおすすめ!

レンジきんぴらごぼうのレシピはこちら
http://www.futari-gohan.jp/2017/10/03/renji-kinpira/

■材料

食パン…2枚

ミックスチーズ…30g

レンジきんぴらごぼう…50g

刻み海苔…ふたつまみ

■作り方

1)食パンにミックスチーズ、レンジきんぴらごぼうを広げ、トースターで5分程度焼く。

2)刻み海苔をのせる。

—–

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による 「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。 (ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理) Facebook(http://www.facebook.com/recipe.recommend)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)

レシピブログのランキングに参加しています! お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m