AllAbout 「オトコノキッチン」記事公開しました!

今回のふたりごはんはチキンづくし!
インパクト抜群のチキンカツは胸肉を1人1枚ずつ使います。

 IMG_1305

胸肉なので油っぽすぎず、マヨネーズに漬け込むことでしっとり仕上げます。

もう一品はスープ!

IMG_1340 2

 

角切りトマトの酸味とパクチーの香りの鶏スープはさっぱりするので、チキンカツに相性抜群です。

記事とレシピはこちらからどうぞ!
http://allabout.co.jp/otokichi/recipe/1-7/13683/

 

 

-----

最後までお読みいただきありがとうございます!

 

Facebookもやっています(http://www.facebook.com/recipe.recommend)
instagramはこちらです(https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m