詰めて焼くだけ、おもてなしにも最適です。 
パン粉を炒めておくことでサクッと香ばしく仕上がります! 
時間がなければパン粉をそのままのせてオリーブオイルをかけるだけでもOK! 

■材料
マッシュルーム:8個 
アンチョビフィレ:2枚 
にんにく(チューブでも可):少々 
パルミジャーノレッジャーノ:少々 
パン粉:大さじ4 
オリーブオイル:適量 
塩こしょう:適量 
チャービル(あれば):8枚 

■作り方 
【女子】パン粉はオリーブオイルで色づくまで炒めておく。 
【男子】マッシュルームは軸を取りはずし、軸のやわらかい部分のみみじん切りにする。     
    にんにく、アンチョビもみじん切りにする。 
【男子】マッシュルームの軸、アンチョビ、にんにく、     
    パルミジャーノレッジャーノ、塩こしょうを混ぜておく。 
【女子】3をマッシュルームの中に詰め込み、パン粉をのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。
     チャービルをのせて出来上がり! 

旦那の感想:マッシュルームの軸って簡単に取れるんだね〜 
ワイン飲んでて、サッと作って焼きたて出せるのがよい…!
-----
Facebookもやっています(http://www.facebook.com/recipe.recommend)
instagramはこちらです(https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m