冬のかぼちゃは本当に甘くておいしい♪

冬至は過ぎちゃいましたが、まだまだかぼちゃのおいしい季節は続きますよ~

ポイントはかぼちゃが柔らかくなるまで揚げること!

そうすると冷めても甘くおいしくなります。

常備菜としても活用してみては~?

■材料
かぼちゃ:80g
バルサミコ酢:少々
イタリアンパセリ:少々
揚げ油:適量

■作り方
【男子】かぼちゃは薄切りにしておく。
【女子】フライパンに1cm程度の油を熱し、かぼちゃを素揚げにする。
【女子】お皿にもりバルサミコ酢をかけて、
    刻んだイタリアンパセリをのせて出来上がり!

旦那の感想:バルサミコと甘いのが合う!でもかぼちゃ切るの硬いので、気をつけて!

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