タコのだしがでます!他のシーフードをいれてもgood!!パンと一緒にどうぞ。
あ、でもごはんとチーズでリゾットもいいですね〜♡

材料
タコ100g
キャベツ1/4玉
セロリ1本
オリーブ10粒
ケッパー10粒
にんにく1片
オリーブオイル小さじ1
コンソメ小さじ1
パセリ適量
トマト缶1缶
塩こしょう適量

 

作り方
一緒ににんにくはみじん切り、キャベツ、セロリ、タコは一口大に切る。
女子鍋にオリーブオイルをしき、にんにくを炒める。
男子キャベツ、セロリ、タコを加えて水2カップ、トマト缶を加える。
女子オリーブ、ケッパー、コンソメも加えてよーく煮込む。塩こしょうで味を整えて出来上がり!

 

旦那の感想:キャベツもあまくてうまーー